Le kFlex polyvalent: le rêve de chaque chef amateur

05 juillet 2019

Aimez-vous cuisiner ? Mais vous ne voulez pas perdre trop de temps ? Le pratique et élégant kFlex est un robot multifonction tout-en-un de Kenwood. Une aide de cuisine indispensable !

Faire des pâtes fraîches ? Râper du parmesan ? Faire de guacamole onctueux ? Couper des légumes en julienne ? Ou plutôt un smoothie ? Tout est possible avec le kFlex super pratique !

Grâce à sa taille compacte et à sa possibilité de stocker le cordon, le kFlex prend peu de place. Et que dire de tous ces accessoires ? Après utilisation, placez-les dans la boîte de rangement pratique.

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Le robot multifonction tout-en-un ultime

Grâce au robot multifonction tout-en-un super pratique de Kenwood, vous pouvez facilement passer de robot de cuisine à robot multifonction ou blender. Ce robot multifonction unique a aussi des vitesses variables, une balance intégrée et une minuterie.

Sur la base du kFlex vous pouvez attacher rapidement et facilement les trois différents accessoires : un bol à mélanger en acier inoxydable pour la pâte, le robot multifonction pour hacher et couper et un blender pour des smoothies et des soupes.

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De alles-in-één foodprocessor
Keukenrobot kFlex van Kenwood
Keukenrobot kFlex van Kenwood
Blender kFlex van Kenwood

Hacher avec le robot multifonction

Grâce à kFlex vous avez plus de temps pour essayer différentes recettes. Voulez-vous couper de la viande, des légumes et des noix ? Jetez-les dans le robot multifonction (3 litres) et le couteau fait le reste. Ou avez-vous besoin d'aide pour couper toutes sortes de légumes ? Utilisez les 7 disques fournis.

Avec le disque à râper, vous pouvez râper du fromage et des carottes. Vous voulez râper du parmesan ? Choisissez la râpe extra fine.

Vous pouvez utiliser le disque à frites pour couper des frites fines de pommes de terre. Et le disque à julienne est parfaite pour couper des pommes de terre et d’autres légumes en allumettes. De plus, vous pouvez couper du fromage, des carottes et des pommes de terre, choux, courgettes, betteraves et oignon avec le disque épais ou mince.

Le presse-agrumes fourni presse le jus d'agrumes tels que pamplemousses, oranges, citrons et citrons verts.

Mélanger avec le robot de cuisine

Cuisiner n'a jamais été plus facile avec le bol de mélange en acier inoxydable (1,5 litre) de kFlex.

Le pétrisseur pétrit de la pâte à pain, à pizza, à pâtes, ... Avec le batteur flexi, vous mélangez la pâte pour un résultat merveilleusement léger. Vous pouvez utiliser le fouet pour battre les protéines.

Un blender puissant

Préparez vos smoothies et cocktails préférés à la maison avec le blenderenplastique (1,6 litre) du kFlex. Vous pouvez aussi faire de délicieuses sauces, soupes, purées .... Laissez la soupe refroidir à la température ambiante avant de la mélanger !

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Les fonctions supplémentaires utiles

Avec la balance intégrée très pratique, vous pouvez peser les ingrédients directement dans le plat ou le blender. La capacité maximale de la balance intégrée est de 3 kg. C'est le poids total de tous les ingrédients, plus le poids du bol ou du blender.

C'est pourquoi un plateau de pesée amovible est également inclus pour pouvoir peser plus d'ingrédients sans utiliser le bol ou le mélangeur.

La minuterie intégrée fonctionne automatiquement. La minuterie compte jusqu'à 10 minutes en secondes et se met en pause chaque fois que la vitesse est sur ON.

Le couteau, les disques, le fouet et le batteur peuvent tous être rangés dans la boîte de rangement pratique du kFlex. En fermant le couvercle de la boîte de stockage, vous verrouillez la boîte de stockage. Pour ouvrir, appuyez sur la languette pour soulever le couvercle.

Il est important de tout nettoyer après utilisation. Vous pouvez le faire à la main mais tout (à l’exception de l’unité lame et du joint d’étanchéité du blender) peut également être simplement mis au lave-vaisselle. Faites attention que vous ne plongez jamais le bouton du kFlex lors du nettoyage.

Weegschaal van kFlex
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Recettes savoureuses et simples

L'été est finalement là ! Cela signifie plus de temps pour profiter d'une agréable soirée barbecue ou tapas, d'un délicieux gâteau et d'un bon bol de soupe les jours moins chauds.

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Tartaarsaus

Tartare

Le tartare est en fait de la mayonnaise avec ce petit plus. Grâce aux ingrédients frais, la sauce tartare est délicieuse avec des plats de poisson et grillés tels que les frites, calamars, langoustines et autres snacks salés. Idéal pour une soirée tapas avec des amis.

De quoi avez-vous besoin ?

  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 3 c. à c. de vinaigre estragon
  • 3 c. à c. d'eau
  • huile d’arachide
  • petits cornichons aigres
  • câpres
  • échalote
  • persil

Méthode de travail

  1. Choisissez le bol du robot culinaire pour cette recette.
  2. Faites d’abord la mayonnaise en ajoutant l’œuf, la moutarde, le vinaigre d'estragon, l'eau et l'huile d'arachide dans le kFlex.
  3. Mélangez jusqu'à une masse homogène.
  4. Enfin, ajoutez une échalote hachée, cornichons, les câpres et le persil.
Wortel en koriander soep

Soupe de carottes et coriandre

Vous n'aimez pas mélanger la soupe avec un batteur à main ? Voici une recette simple pour préparer une délicieuse soupe en mélangeant d’abord les ingrédients, ce qui vous donne de la soupe après 30 minutes.

De quoi avez-vous besoin ?

  • 25g de beurre
  • 50g d'oignons hachés
  • 1 gousse d'ail (écrasée)
  • 750g de carottes (en cubes de 1 ½ cm)
  • bouillon de poulet froid
  • 10-15 ml de coriandre moulue
  • sel et poivre

Méthode de travail

  1. Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez l'oignon et l'ail et faites cuisiner jusqu’ils sont doux.
  2. Mettez les carottes dans le blender et ajoutez l'oignon et l'ail.
  3. Ajoutez suffisamment de bouillon pour atteindre la marque de 1,6 litre sur le verre doseur. Fermez le couvercle.
  4. Mélangez à vitesse maximale pendant 5 secondes pour une soupe crue ou plus longtemps pour un résultat plus lisse.
  5. Versez le mélange dans une casserole, ajoutez la coriandre, le sel et le poivre.
  6. Laissez mijoter la soupe pendant 30 à 35 minutes jusqu'à ce que tout soit cuit.
  7. Ajoutez du sel et du poivre au besoin et, si nécessaire, du liquide supplémentaire.
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Raw Vegan Chocolate Bomb

Bombe au chocolat végétalienne

Voulez-vous manger un morceau de gâteau sans se sentir coupable? Et avez-vous un faible pour le chocolat ? Ensuite, ce gâteau onctueux est pour vous! De plus, cette recette est sans sucres raffinés, farine blanche, œufs et lait. Alors prenez un morceau extra large!

De quoi avez-vous besoin (pour 6 personnes)

Pour le fond:

  • 100 g de noisettes
  • 60 pistaches pelées (non salées)
  • 5 dates de medjoul
  • 2 c. à soupe d'huile de noix de coco
  • pincée de sel

Pour la farce:

  • 4 grands avocats mûrs
  • 120 g de noix de cajou trempées (1 heure) et rincées
  • 4 c. à soupe d'huile de coco fondue
  • 60 g d'agave
  • 3 c. à soupe de cacao en poudre200 ml de crème de noix de coco
  • 200 ml de crème de noix de coco
  • 150 g de chocolat fondu à base de moins 70 % de cacao

Pour la finition

  • 400 ml de crème de noix de coco
  • 250 g de fraises

Méthode de travail

  1. Pour le fond vous coupez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une masse collante.
  2. Couvrez alors un moule rond avec du papier sulfurisé, puis remplissez-le uniformément avec la masse.
  3. Mettez au réfrigérateur.
  4. Mettez tous les ingrédients pour la farce dans le robot multifonction et mélangez pendant environ 5 minutes à grande vitesse jusqu'à ce que vous obteniez une masse lisse et soyeuse.
  5. Étalez la farce sur le fond et laissez reposer pendant 2 heures.
  6. Battez la crème fouettée, coupez les fraises en tranches et décorez le gâteau.

Le gâteau se conserve 1 semaine au réfrigérateur sous film plastique.

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